Sunday, August 20, 2006

Open Source

經過一段時間的考慮後,終於決定要將Lynx Engine當成一個open source project來公開,不過要成為一個open source project,還有許多事情要做,程式碼要整理,文件要逐步完成,要選擇何種方式來同步版本等等,都需要時間來完成,所以真正公開時,可能是一段時間以後了。不過至少這是一個開始,沒有開始前,總是把整理程式碼的優先次序擺在最後面,呵呵。

目前計畫是會在Source Forge上開設一個新專案,而第一步要做的就是整理程式碼,有許多的dirty code,測試碼都必須要清除掉。最麻煩的是Editor部分,這裡的程式碼最多也最亂,再加上還有third party lib的問題。最近公司也開始忙起來了,所以這個專案的進展速度會有多快我也不敢預測,不過我會盡最大努力來將整個專案完整的公開,請大家也拭目以待吧。

2 comments:

rock said...

加油 ^^

路人甲 said...

支持大大的決定!