Wednesday, March 07, 2007

LynxEngine update - Parallax Occulsion Mapping

終於拿到美術做給我的高度圖,於是趕快將Parallax Occulsion Mapping加入rendering system中,感謝鈺琦同學的大力幫忙,呵呵。 詳細細節可以到www.LynxEngine.net看看。

6 comments:

marty said...

http://ryanclark.net/

這個網站有自動生成normal map, displacement map 的小程式, 如此可以少麻煩美術人員, 可以參考一下.

fallingCAT said...

Nvidia跟ATI也都有提供工具做"假"的Normal map跟displacement map, 我之前也是先用那些工具做的, 但是效果跟"真"的還是有些差距, Normal map還蒙混的過去, 但displacement就不行了.

Anyway, 網站上教人自製normal map的方式還挺有趣的, 改天可以來試試 :) .

Anonymous said...

你好,http://www.lynxengine.net/上的lynxsdk下载链接不能使用啊。

fallingCAT said...

目前Engine還不夠成熟到可以開放,所以還沒有放在網路上,之後等引擎夠成熟時,就會放上去了。

Anonymous said...

今天http://lynxengine.net/网站上不了啊。

fallingCAT said...

今天已經修復了,Thanks.