Friday, November 24, 2006

Presentations of Taiwan trip.

上個禮拜回台灣出差,主要是例行拜訪一些遊戲公司,大約半年就會拜訪一次,提供一些技術上或是markwting上的支援。這次由於許多遊戲公司都希望能有一些技術上的present,所以就準備了兩份簡報,一份是關於ATI的工具及SDK的簡介,一份則是DX10的簡介。由於出差的時間有限,能拜訪的公司不多,所以將這兩份簡報放上來,有興趣的人可以下載看看,兩份都是中文的。

Overview of ATI SDK and Tools
DirectX10簡介

3 comments:

路人甲 said...

大大
DX簡介裡頭好像有筆誤
15 arrays of 4096 elements each
這邊應該是16喔

fallingCAT said...

抱歉,投影片中沒說明的很清楚.
基本上,16個constant buffer是硬體規格,但事實上D3D runtime會使用掉一個constant buffer做為內部使用,所以user只能設定15個constant buffers.

路人甲 said...

原來如此
感謝大大回覆